First Impression for Tempo Gelato Yogyakarta

Desember 28, 2018

Tempo Gelato Yogyakarta
And this is it Guys, after a while not reviewing some place akhirnya saya akan review kembali sebuah tempat menarik, asik, keren, dan pastinya kekinian dong buat para spot hunters khususnya bagi mereka yang berlokasi di Yogyakarta. Yes, we will flight to Daerah Istimewa Yogyakarta after along way from Bromo Mountain, Malang City.

Jadi, setelah memenuhi rasa penasaran saya untuk melihat momen sunrise di Bromo, Malang yang menghabiskan waktu seharian, karena sempat merencanakan kesini namun ketika itu bertepatan dengan badai angin yang sedang terjadi di Bromo sehingga saya memutuskan untuk membatalkan trip Bromo kala itu, hingga pada akhirnya Saya memutuskan untuk ke Malang ketiga kalinya hanya untuk melakukan Bromo Trip jika sempat nanti saya review juga ya ceritanya di Blog ini. For information ini merupakan trip ketiga Saya menuju kota Istimewa Yogyakarta selama kurang lebih 2 hari I will stay here...

tempo gelato
Narcism in The Front of Tempo Gelato, Yogyakarta
Dan tempat yang satu ini memang sudah ada di notelist saya ketika ingin eksplor kota yang terkenal dengan gudeg dan ini merupakan trip saya untuk yang ketiga kalinya ke DI Yogyakarta. Dan seperti sebelumnya, kota Jogja memberikan saya ambience yang sangat baik dan bersahabat, I always getting touch with this city, so awful !

Meluncur di hari pertama di Jogja bersama kerabat lama saya dari kantor pertama saya bekerja *(Sensored), sebut saja namanya Estu. Dia menemani saya untuk menghabiskan waktu luang di tempat yang makin tenar karena sempat masuk ke layar lebar pada film AADC “Ada Apa dengan Cinta?”. LOL!

Memenuhi rasa penasaran saya pada akhirnya, rasa Gelato di Tempo Gelato serupa tapi tak sama sih dengan Gelato lain yang pernah saya coba. Saya pilih Gelato dengan Cone agar lebih kekinian guys ketika di foto nanti. Penampilannya seperti foto dibawah ya, saya pilih rasa Vanilla and Pumpkin deh kayanya kalau saya gak salah. Hehe...

tempo gelato
Ice Cream Gelato, yang Saya Order

Selain rasa gelato yang saya pilih diatas, kalian juga bisa pilih rasa yang lain seperti oreo, chocolate, white chocolate, coffee, oreo, vanilla, matcha tea, blueberry, strawberry, sarbet mango, cinnamon, snicker, rhum raisin, nutella, choco mint, mix fruit, banana, caramel, lemongrass, dan lain-lain. 

Hanya dengan harga 25k kalian sudah bisa mendapatkan ice gelato disini dengan mix varian hingga 2 rasa Guys. Nah bagi yang mau coba dengan Cup Medium dengan pilihan 3 rasa hanya tambah 15k saja yaitu 40k, kalian sudah bisa rasakan sensasi 3 varian rasa yang berbeda.

tempo gelato
Excitedly Me with A Cup of Gelato
Namun ada sedikit tips dari saya, jika kalian datang di jam yang padat pengunjung, seperti di siang atau sore hari, kalian harus sabar antre ya Guys, karena memang tidak pernah sepi sih di Tempo Gelato ini sekalipun kalian datang pada hari reguler yaitu Senin s/d Jum'at.

Jadi tipsnya adalah harap sabar antre di Tempo Gelato ini karena memang gak pernah sepi dan mereka kebanyakan juga nongkrong bareng teman-teman jadi ya ada yang asyik ngobrol sampai lupa masih banyak pengunjung yang antre nunggu tempat duduk, dan so lucky me pass datang kesini langsung dapat tempat duduk karena ada pasangan yang sudah selesai lalu pergi. HAHA...

And that's it Guys, sekian review dari saya untuk Tempo Gelato semoga bermanfaat khususnya bagi kalian yang ingin mengunjungi Daerah Istimewa Yogyakarta dalam waktu dekat ini, jadikan Tempo Gelato sebagai list tempat yang harus kalian kunjungi di Yogyakarta. See you in the next review Guys. More info about Tempo Gelato, just check it belows:


Tempo Gelato, Yogyakarta
Alamat: Jl. Prawirotaman No.43, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
Telepon: (0274) 373272
Jam buka:
Monday      10AM–11PM
Tuesday      10AM–11PM
Wednesday 10AM–11PM
Thursday    10AM–11PM
Friday         10AM–11PM
Saturday     10AM–11PM
Sunday       10AM–11PM


You Might Also Like

2 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic