Lekker Paimo Kuliner Legendaris Kota Semarang

Agustus 22, 2018

Kulineran ke Lekker Paimo di Kota Semarang
Back to April 2018, when I do solo travelling to Semarang. The city was so awful and hot. So many of uniqe and historical places here and you can also find a lot of delicious foods  that you can try in this city.

Karena beberapa komentar tentang blog saya belakangan dari para visitor dan netizen yang lain bahwa mereka berharap saya bisa aktif menulis kembali namun please gunakan Bahasa Indonesia saja. Oke fine, I follow them but actually I still do English untuk mempercantik bahasa ya, tenang Bahasa Inggrisnya yang gaul dan mudah dimengerti kok.

Lekker Paimo Kota Semarang
Let me start, jadi ini merupakan hari ketiga saya di Semarang ketika saya berkunjung ke Lekker Paimo yang katanya kuliner sangat legendaris di Semarang, as always ya sebelum saya berkunjung ke Lekker Paimo ini tentu saya melakukan googling terlebih dahulu and also watching on Youtube. LOL!

Dan... Review dari Kak Rika SW lah yang membuat saya tertarik untuk berkunjung ke Lekker Paimo, ketika dia review kuliner ini di channel youtubenya. Dan berfikir juga untuk membuat teaser-teaser video tentang Lekker Paimo, nah kalian bisa lihat di video youtube saya berikut ini:


 
Ngiler gak lihatnya? Harapan saya sih begitu, tapi tenang saja harga makanan ringan yang satu ini sangat terjangkau banget kok, kamu cukup bawa uang 20 ribu saja sudah bisa menikmati satu bahkan dua dari menu-menu di Lekker Paimo ini tapi tanpa minum ya!

Waktu itu saya lupa pesan rasa apa yang jelas sih saya pesan Lekker manis dan asin waktu itu, jadi ada 2 jenis gitu loh Lekkernya ada yang manis (cokelat, ovaltine, keju, susu, dan lainnya) dan juga asin (telor, mozarella, telor tuna, dan lainnya) keduanya sama-sama dahsyat dan tidak mengecewakan deh. Dengan harga yang sangat-sangat terjangkau sekali kamu bisa menikmati Lekker Paimo yang menurut saya enaaak bangettt dan beda deh rasanya dari Lekker biasanya.



Ohya, Lekker Paimo buka dari jam 11.00 (kalau gak salah) dan tutup sampai Lekker itu abis, nah terkadang sore itu katanya sudah ludes habis. Karena saya pun membuktikannya ketika sampai di tempat ini dengan tenda dan gerobak seadanya, Lekker Paimo sudah terlihat ramai sekalipun dilihat dari kejauhan pasti kalian akan notice bahwa itu tempat Lekker Paimo bersemayam. LOL! Waktu itu waiting list sudah 10 orang, dan ternyata kebanyakan mereka memesan Lekker ini lalu mereka tinggal dulu dan kembali pass udah jadi atau bahasa kerennya 'take away' tapi ini sih lebih ke 'take-leave-away' gitu gak sih? Gitu lah ya maksudnya faham kan?! Wkwk...

Kalau saya gak bisa take away, dan apa boleh buat? Jadi hampir menunggu sekitar 1,5 jam untuk mencicipi Lekker Paimo yang legendaris ini. Karena ketika kesini sudah pukul 15.00 WIB sedangkan saya harus siap-siap kembali ke Hotel untuk flight pulang ke Jakarta pukul 19.00 WIB, so dramatic moment sih! Hahaha...

Jadi bagi kamu yang sedang berkunjung di Kota Semarang, kamu wajib cobain Lekker Paimo yang legendaris ini. Wajib coba!


Lekker Paimo, Kota Semarang
Alamat: Jl. Karang Anyar No.37, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135 
Telepon: 0815-6595-412
Jam buka:
Wednesday 10AM–5PM
Thursday 10AM–5PM
Friday    10AM–5PM
Saturday 10AM–5PM
Sunday    Closed
Monday    10AM–5PM
Tuesday    10AM–5PM

You Might Also Like

2 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic