One Eighty Coffee & Music in Bandung

Agustus 09, 2017

One Eighty Coffee & Music

Are you guys looking for a fresh place in Bandung City? Nah tempat ini bisa dijadikan salah satu destinasi dalam list liburan kalian nih guys jika kalian memutuskan untuk liburan ke Bandung tentunya. So what's special from this place? Penasaran dong keunikan apa sih yang bisa kalian dapatkan selain makanan dan minuman yang menggoyang lidah kita semua tentunya.

One Eighty Coffee & Music
One Eighty Coffee & Music
Meja makan outdoor
Dari gaya arsitektur kafe ini aja kita udah bisa liat kan kekinian banget, cocok untuk kalian yang mencari spot foto untuk memenuhi jejaring sosial media, terutama saya sih gak mau ketinggalan buat mengabadikan segala momen selama berada disini.

Suprisingly! Nyampe disini pertama-tama agak kaget dengan pelayanan yang memang cukup padat sehingga kita sekeluarga mesti menunggu sekitar 15 menit biar dapat tempat yang enak buat nongkrong dan nyemil-nyemil gaul. Hingga pada akhirnya kita dapat tempat yang memang posisinya tepat banget di outdoor, emang sih seru karena bisa sambil main air dikolam, tapi panasnya yang gak bikin tahan sehingga kita mesti cari tempat yang lebih teduh lagi.

One Eighty Coffee & Music

At least selama ngantri kita masih bisa tetap produktif sih dengan berfoto-foto disekitar One Eighty Coffee & Music ini. Karena memang pengunjung sangat padat, bahkan ada tuh yang cuma buat ambil foto doang dan dia memang gak niat makan atau minum jadi polos aja cuma numpang foto, dan diperbolehkan sih sama para pegawai yang ada disini.

Bicara makanan dan minuman, jadi ceritanya sih kesini itu super dadakan tiba-tiba ada teman yang kasih tahu bahwa ada tempat yang oke banget, dan ternyata dekat sama hotel kita. Intinya kita kesini itu dalam kondisi yang semua sudah kenyang makan di hotel and then we don't know what to do kalau kita paksa untuk makan lagi disini tepar semua lah kita dengan perut kekenyangan.

Finally, saya berinisiatif untuk pesan camilan dan minuman sederhana aja, waktu itu kalau gak salah pesan kaya fried wings gitu sama kentang goreng tapi pakai bumbu spesial gitu jadi enak banget walaupun cuma kentang goreng, kalau minuman sih ya standar banget pesannya, cuma ice tea buah leci segar tapi enak juga karena memang pass banget dengan cuaca yang terik.


Setelah semua makanan ludesss habis dalam waktu kurang dari 1/2 jam, ya it's time to take a photoshoot. LOL!!! Haahaa... Jadi gimana menurut kalian nih? Rekomendasi saya gak salah dong ya untuk mampir ke kafe ini jika kalian lagi liburan panjang di Bandung atau bahkan cuma mampir aja it's ok.

Asyik banget sih tempatnya, oh ya tempat ini terdiri dari 2 lantai gitu yang lantai atas kaya ada mini stage sepertinya dipakai kalau ada acara-acara musik atau bahkan pesta ulang tahun, lamaran juga bisa nih (noted!). Haahaa...

Dari depan memang kelihatan biasa banget kafenya, dengan old style terlihat kaya rumah dengan bangunan tua yang tidak berpenghuni, tapi ketika masuk kalian pasti gak bakal nyangka kalau tempatnya bakal sekeren kaya di foto-foto saya ini. Didepan juga ada mobil tua gitu, unik dan klasik banget kelihatannya nyokap gak mau kalah buat mengabadikan momennya bersama mobil tua tersebut. Haahaa...

 

Jika kalian yang ingin berkunjung ke tempat ini berikut ini saya kasih maps menuju lokasi ya. Dan pada akhirnya saya turut undur diri sampai jumpa lagi pada blog post saya selanjutnya. Thank you! Don’t forget to subscribe/ follow my blog so you can get an update.

Address: One Eighty Coffee & Music
Jl. Ganesha No.3
Bandung
Phone: +6282218000155
Opening Hours:
Mon – Thur & Sun 08.00 – 23.00
Fri – Sat 08.00 – 00.00
Instagram: @oneeightycoffee




You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic