Why Scream for Gelato?

Juni 17, 2017

Why Scream for Gelato?
First, Happy Fasting everyone... Bagaimana sejauh ini aman dong ya puasa kalian? Di bulan suci ramadhan seperti sekarang biasanya banyak sekali godaan, salah satunya postingan saya satu ini yang akan menggoda iman bro/sis semua nih. Haahaa... So sorry...

Tapi tenang gambarnya cuma satu aja kok, gak banyak biar tidak menambah rasa 'envy' atau 'ngiler' ngeliat konten gambar bahasan kita kali ini, karena kita ingin bahas salah satu menu dessert yang terkenal dan lagi populer banget di kalangan kaula muda. #PramborsMode

Kenapa sih bahas Gelato kakak Arie? Ya karena suka-suka saya lah, blog kan punya saya. But anyway, emang gelato bikin menarik sih buat dibahas, kenapa menarik? Sedikit cerita jadi pertama makan gelato itu di daerah Jakarta Pusat, tepatnya daerah Menteng prapat sana.

Diambil dari Story Iinstagram, Biar Keliatan Tempatnya
Yaps, namanya adalah Shophaus tempatnya cozy banget sih untuk anak-anak gaul Jakarta, atau daerah sekitarnya nongkrong disini, dan cukup high-class gitu yang dateng. Keliatan bawaannya mobil BMW, Jazz, yaa but whatever saya mah apa cuma naik kereta aja turun di stasiun terdekat dan jalan tapi gak jauh kok dari stasiun.

Jadi kenapa bahas gelato? Ya jawabannya sama ya suka-suka saya. No-no... Bahas gelato karena takjub aja sih sama dessert satu ini, varian rasanya banyak banget dan aneh-aneh, kedua tempatnya juga mungkin ya enak dan nyaman, cozy banget dan bikin betah seharian disini sayangnya banyak banget yang ngatri jadi gantian lah ya. Haahaa...

Nah, tips buat kalian yang ingin mencoba menu dessert yang kadang harus ngantri untuk dapat tempat duduk ini, kalian wajib coba rasa-rasa unik seperti Jamu Kunyit Asam, Chocolate Chili, Bamboo Charcoal dan rasa lainnya yang juga gak kalah enak.

Captured by yacovsoko
Kalau saya sih penasaran dengan Chocolate Chili sama Vanilla, jadi masih belum berani coba rasa yang aneh-aneh for the first time kan! Tapi secara rasa emang enak banget sih untuk menggoyang lidah menuju cita rasa yang haqiqi #LebayMode.

Kalau komentar saya tentang tempat ini, aduh apa ya?! Nothing to be criticism seriously sih, ini adalaah salah satu tempat atau cafe terbaik yang ada di Jakarta Pusat sih menurut saya. Berasa di Bandung lah ya kalau nongkrong disini teh, tapi datangnya pass lagi cuaca mendung. Haahaa...

Baik untuk postingan kali ini mungkin cukup sekian, semoga bisa menjadi rekomendasi tempat untuk kalian yang bingung cari tempat nongkrong bareng teman, atau bahkan buat bukber lumayan seru juga. See you... Have a great day all...

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic