Nonton Gratis Film Favorit

April 15, 2017

Nonton Gratis, Mau? Cobain cara berikut ini.
Mbak, Fast Furious yang jam 13:45 masih ada?, Mbak XXI menjawab maaf Kak sudah sold out! Saya pun menjawab, Oke baik Mbak terima kasih.

Singkat cerita saya ketika ingin menonton film kondang garapan dari Justin Lin ini, dengan mengundang beragam kontroversi mulai dari judul yang berubah-ubah hingga penasaran dengan aksi si 'botak' tanpa teman sejatinya yang sudah pergi lebih dulu.

Oke baiklah, itu hanya intermezo semata, tapi jujur masih penasaran dengan film ini karena sampai detik ini gue belum berani gerak lagi untuk menanyakan ke Mbak XXI untuk nonton film yang satu ini, katanya sih seru karena sudah pasti seru sih ya namanya juga aksi balapan ya jangan jauh-jauh lah balapan Moto GP aja yang begitu doang banyak yang nonton apalagi film yang dikemas super apik gini sama Universal Pictures.



Wajib dijadikan whislist gak nih film? Wajib sih sepertinya karena kita tahu semua bahwa film ini adalah serial ke 8 yang selalu laris di tonton jutaan orang di Indonesia. Tapi ingat untuk Dewasa loh ya, jadi bagi yang membawa anak kecil dimohon untuk tetap menjaga kenyamanan si anak kecil dan penonton yang lain juga. Loh? Hahaha...

But anyway, selain film ini ada juga yang wajib masuk ke dalam wishlist kalian dalam waktu dekat ini salah satunya yaitu Star Wars : The Last Jedi, film ini juga bakalan keren deh oh ya sama satu lagi pastinya the one and only Optimus Prime yeaaah that's it Transformers yang katanya pada sequel kali ini akan terjadi pertempuran saudara waah gaswat bakalan seru nih.

Finally, seperti judul saya Nonton Gratis! Nah jadi singkat cerita gak sengaja lagi stalking twitter and then dapat informasi sangat menarik dari OVO_id yang sedang ngadain promo bagi kalian yang mengunduh aplikasi ini di Google Play atau App Store. Apa promonya? Let's check this out, biar gak dikatain HOAX kalian lihat sendiri deh ya informasinya melalui gambar berikut ini.

Ohya setelah mendaftar kalian harus tunggu sekitar 1-3 hari untuk dapetin tiket nonton gratis ini nanti akan muncul di menu "My Deals" dan baru kalian bisa gunakan deh. Selamat mencoba, and finally gue bakalan nonton film ini di Cinemaxx sepertinya dengan tiket gratisan! :D

Dan blogging activity saya cukup sampai disini saja, semoga berbobot untuk kalian. Dan terimakasih bro and sistah. See you next blogpost, and happy weekend good people.

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic