Kekocakan : Adele Laurie Blue Adkins

Desember 23, 2015

Adele - Penyanyi Wanita dengan Berbagai Penghargaan Grammy's
Adele, tampil sebagai salah satu penyanyi POP wanita yang sangat populer di dunia permusikan dengan berbagai penghargaan yang pernah dia dapatkan salah satunya adalah penghargaan Grammy's yang merupakan event nomor wahid di industri musik dunia.

Selain tampil di dunia musik, Adele juga tampil di berbagai radio, televisi, maupun majalah (musik) tentunya, bukan majalah trubus. :D

Dengan segudang prestasi penyanyi yang saat ini berumur 27 tahun ini, berhasil mencatat rekor terbaiknya dengan albumnya yang dinamakan "25".


Berhasil mencapai 3 juta copy dengan lagu-lagu yang menurut gue sih lumayan cukup menarik, ada beberapa curhatan doi juga sih rasanya.

Hellooooo, its meeeeeee... Lagu ini sampai terngiang banget di telinga para pecinta musik, mengalahkan teriakan nyokap yang nyuruh beli terasi di warung sebelah dan suruh ngutang pula. Haahaa...

Nah... Udah mulai kocak nih, kebetulan juga karena gue akan menampilkan video kocak yang tentunya ada Adele di situ, video apa kira-kira? Di jamin ngakak parah, dan ga akan bisa menahan walau lu mencoba untuk menahan. Langsung cek aja oke videonya.


And by the way selamat long weekends, sampai ketemu lagi di next postingan saya. Stay tuned! ;)

- Link photo : http://www.hqdiesel.net/gallery/displayimage.php?album=6&pid=326013#top_display_media

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic