Good Luck For My Bestfriend

September 03, 2015

Good Luck For You My Bestfriend...
Dipertemukan di awal perjalanan kami di dunia organisasi bernama UKM Islam Al-Faruq, dimana disitu mulai terukir sebuah kisah klasik tentang persahabatan kedua orang yang sangat kocak dan bisa dibilang kita selalu menjadi 'bulan-bulanan' temen yang lain dalam hal senda gurau.

Susah untuk diingat, kapan pastinya kita bertemu. Tapi yang jelas dengan kekocakan yang memang sama-sama kita miliki masing-masing, itu membuat sebuah 'feel' yang pass banget untuk kita menjalin persahabatan.

Hafidz namanya, sahabat gue yang satu ini kebetulan banget ambil jurusan Teknik Elektro, di Mercu Buana Jakarta. Memang sih kita beda jurusan, tetapi kita mempunyai satu tujuan (He knows lah). LOL!!! :D

Pengalaman yang paling saya ingat bersama Hafidz itu kita sering banget menjadi pembawa acara di kegiatan-kegiatan organisasi yang kita ikutin yaitu UKM Islam Al-Faruq, dalam tali persaudaraan Islam ini kami dipertemukan. Halah! Hahaha...

Walau kadang banyak cek-cok dan beda pendapat karena EGO kita masing-masing, tetapi semua berjalan mengalir gitu aja sih, tanpa adanya dendam antara kita berdua. Dia asik dia kocak, gua asik dan gua juga kocak. Intinya sama-sama ancurrrr... Wekekeke....

Hafidz itu tempat curhatnya gua, banyak rahasia yang Hafidz ketahui dan semoga sampai nanti dia sukses dia masih ingat dan dia gak bocor ke orang-orang. Oke fidz. :D

Best of Luck for Your Schoolarship (S2) to China

Dan.... Hari ini dapet kabar, dan itu yang gua sangat kecewain dari doi. -____- Ternyata pesawat dia hari ini, iya hari ini sahabat terbaik saya itu terbang menuju negara bambu untuk menuntut ilmunya. Yaaaa... Sesuai pepatah si ya Fidz. "Capailah ilmu hingga ke negeri China" !

Harapan Saya sebagai teman, semua yang udah kita lewatin di hidup ini mau itu pahit, manis, asin, asem, its all about 'TIME' Fidz. Semua hanya perkara waktu, dan derajat seseorang bukan terlihat dari seberapa mapannya dia, tetapi bagaimana sikap yang dimunculkan ketika seseorang itu mencapai puncak karirnya. So keep in touch, I'll be miss you already Fidz.


BEST OF LUCK FOR YOU !


***

Wishing you all the best in your future endeavors.

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic