Sensasi Nonton Midnight itu...

Januari 15, 2015

Sensasi Nonton Midnight ! -_-
Sebenernya gak ada yang spesial ya antara nonton di siang hari bolong dengan nonton di tengah malam gak bolong.

Tapi ya namanya juga orang norak ya, baru ngerasain nonton midnight, sebenernya sih gak pertama kali sih, yang pertama kali banget itu pernah nonton midnight sama om dan tante gue, masih inget filmnya itu Avatar dan kita dapet bangku paling depan, kebayangkan? Pegelnya 'nongak' sepanjang film diputer.

Nah baru-baru ini ceritanya nonton lagi midnight nih, karena kebetulan ada promo juga sih pake rekening ponsel gitu, itu juga dibayarin temen gue sih. Ya makasih aja deh... Hahaha...

Seru sih, kebetulan filmnya horror dan baru realese malam itu, langsung nonton keren gak tuh?! Biasa aja sih kalo bagi gue.

The Women in Black 2 - Sumber Gambar
Kita nonton The Women in Black yang kedua, ceritanya sih kata yang udah nonton chapter pertama masih berlanjut gitu. Setannya jarang keluar sih, ga pernah keliatan kaya Annabele. Tapi lumayan serulah, ya masuk akal dibandingkan film horror Indonesia yaa. Upss!!!

Jadi menurut gue sensasi menonton siang, sore, malem, midnight sekalipun sama aja sih yang membedakan ya alur cerita film yang kita tonton kalo emang keren jalan ceritanya mau kapanpun lu nontonnya ya jelas seru aja.

Udah deh segitu dulu, mau tidur nih ngantuk banget. See youuuhhh.... :*

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic