4 Lagu ini Ternyata di Tulis oleh SIA

Januari 14, 2015

Did you know?! Lagu Fenomenal ini Ternyata Buatan Sia
"I am gonna swing... From the chandelier, from the chandelier...." (Ceritanya lagi nyanyi lagu Sia yang susahnya naujubilah).

Oke I am come back in 2015, gue tau lah kalian pasti kangen dengan ocehan gak jelas di blog gue ini, yang jelas sih apapun yang gue omongin jangan pernah di resapin dan hayatin, layaknya anak-anak SD yang lagi bawain lagu menghenimkan cipta pass lagi upacara.

Gimana nih?! 2015 kalian? Adakah yang cetar dalam hidup kalian? Saya hanya bisa mendoakan ya yang terbaik untuk semuanya, semoga kita selalu dalam lindungan yang MAHA SEGALANYA... :))

Langsung aja deh, kita mau bahas Sia penyanyi yang aneh, nyeleneh, bin gak jelas karena setiap dia perform tuh gak pernah mau menampilkan mukanya, gue bingung ini artis kok tapi gak ngeksis ya, kan kebanyakan orang mau jadi artis ya karena mau terkenal di elu-elukan keindahan wajahnya. Astagfirullah... -_-

Ya itulah yang membuat gue salute dan sedikit penasaran dengan tingkah lakunya Sia, bukan hanya di dalam setiap dia tampil aja loh, tapi di setiap video klipnya juga pasti aneh-aneh dan pasti ada anak kecil yang lincah itu, namanya Maddie Ziegler.

Maddie Ziegler - Sumber Gambar
Nah, yang kalian tunggu pasti 4 lagu yang sebenernya Sia ciptain, kalian pasti sering dengerlah lagunya karena lagu-lagu ini merupakan lagu hits, dan juga fenomenal di tahun 2014 ataupun sebelumnya. Penasaran?! Lets we share...

1# Yang Pertama yaitu Diamond by Rihanna



2# Yang Kedua yaitu Cannonball by Lea Michele



3# Yang Ketiga yaitu Pretty Hurts by Beyonce


4# Yang Keempat yaitu We Are One (Ole Ola) - The Official 2014 FIFA World Cup Song


Ya, sebenernya sih masih banyak ya lagu-lagu fenomenal yang Sia ciptakan, tapi berhubung keterbatasan waktu dan juga keterbatasan otak saya untuk menulis, jadi cukup 4 lagu itu saja yang saya share disini.

Postingan ini hanya fiktif belaka dan hanya untuk menghibur siapapun yang sedang gundah gulana, jadi kalau ada yang ga suka ya mboh jangan dimasukin kehati. Oke see you next time.... :))


Sumber: Youtube

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic