Big Hero 6: Goodness Vs Badness

November 14, 2014

Ketika Sifat Baik mengalahkan Sifat Buruk !
Hai sobat blogger! Apa kabar? Kali ini saya akan membahas sebuah film yang lagi jadi trending topik di bioskop-bioskop Indonesia, dan mungkin begitu juga dengan bioskop luar negeri lainnya. Jelas dari film yang digarap sangat komplit ini, ada sedih, ada actionnya, ada juga lucunya, pokoknya nih film wajib di tonton terutama bagi kamu yang gemar animasi dan robot-robotic gitu.

Film yang di garap oleh Walt Disney ini di sutradarai oleh kedua orang hebat yaitu Don Hall dan Chris Williams, dan mendapatkan respon yang sangat positif dari sejak pertama diluncurkan di Amerika Serikat sana.

Dan inilah ke-enam BIG HERO yang saya maksud, yuk adik-adik perkenalkan nih, ada:

1* Baymax


2* Hiro Hamada
3* Fred
4* Go Go Tomago
5* Honey Lemon
6* Wasabi
Dengan berbagai karakter dan keunikan yang ada membuat film ini menjadi komplit dan pass untuk ditonton kamu yang lelah bekerja. Kamu dan keluarga wajib nonton nih film, karena pasti bakal melepas stress. Haahaa...


Part yang paling gue suka sih ketika Baymax merelakan dirinya untuk tidak selamat dan berakhir di dunia lain yang dibuat oleh seorang direktur perusahaan robot ternama, yang hanya menguntungkan uang uang dan uang. Emang uang itu segala-galanya apa? Fiuhhh!

Part yang lain yang saya suka juga yaitu ketika Baymax menolak untuk menjadi robot pembunuh yang kejam untuk membunuh profesor yang kejam, yang sebenarnya hanya ingin membalaskan dendamnya karena anaknya telah menjadi tikus percobaan si direktur kaya raya itu.


And the ending is Baymax is dead, karena menyelematkan anak si profesor, walaupun profesor itu tidak memiliki hati sebaik Baymax yang lucu, gemesin, dan sangat baik hati. Kalo gue punya nih robot, gue sekep dalam kamar buat ngangetin kalo suhu AC lagi dingin. Haahaa...

Oke sekian saja info film kali ini untuk informasi lebih lanjut langsung aja ke bioskop-bioskop terdekat, and by the way have a nice weekend everyone! :*


Sumber Gambar dll:
Official Website Big Hero 6 : http://movies.disney.com/big-hero-6/

You Might Also Like

0 Komentar

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic