7 Langkah Mudah Belanja di Lakupon

September 23, 2014

Lakupon, Jagonya Kupon !
Pernah mendengar desas desus tentang Lakupon? Itu loh tempat belanja dengan kupon yang super murah! Dan banyak diskonnya, kok bisa? Jelas bisa dong, nothing impossible in this world. Penasaran berat ya sama Lakupon? Mari saya jelaskan khusus di artikel ini sekaligus cara untuk bergabung dengan Lakupon.

Lakupon itu berasal dari kata Laku dan Kupon dimana situs ini menyediakan berbagai produk dari merchand-merchand yang sudah ternama mulai dari tempat liburan sampai dengan makanan, aksesoris gadget semuanya komplit deh disini.

Lakupon juga bisa menjadi media bagi pelaku bisnis yang akhir dekade ini berkembang pesat di Indonesia, melalui Lakupon, mereka bisa mempromosikan produknya agar bisa laku keras dipasaran dan mempermudah pemasaran produk. Semua produk bisa di promosikan melalui LakuponTV yang tayang di O Channel, dan juga melalui media lainnya seperti Facebook, Twitter dan di Website resmi Lakupon.

Rugi Deh Kalau Gak Belanja di Lakupon

Kenapa Kalian Harus Belanja di Lakupon?
Kenapa saya bilang rugi? Jelas rugi sob, soalnya kalau kalian belanja di Lakupon itu jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli langsung produk melalui merchandnya, dan Diskonnya ga nanggung-nanggung karena setiap hari ada aja deh produk diskon dari Lakupon. Keren gak tuh? Menurut gue sih keren. :P

Sebagai media promosi berbagai merchand terulung di Indonesia, Lakupon tidak tanggung-tanggung kalau memberikan diskon, karena memang itu kan yang semua orang inginkan, diskon diskon dan diskon. Haahaa...

Jelas rugi dong kalau gak belanja disini? Gimana masih ragu? Dari pada ragu meningan langsung klik aja dulu websitenya Lakupon (http://www.lakupon.com/), siapa tau ada produk idaman kalian disitu. Dan tertarik beli deh, dapet diskon pula. Apa yang kurang tuh, semua dengan Lakupon.

Lakupon di Media Online & Televisi

Iklan Gratis Hanya di Lakupon
Selain menggunakan website resmi nan imut, Lakupon juga menggunakan media lain yaitu melalui LakuponTV yang tayang di siaran O Channel, dengan begitu membuat siapa saja yang melihat pasti akan tertarik untuk membeli produk dari merchand-merchand yang ada d Lakupon.

Menurut saya ini salah satu strategi yang sangat bagus dan menjanjikan para pebisnis di Indonesia untuk mempromosikan produknya agar bisa menggaet para pembeli setia. Selain melalui LakuponTV produk-produk promo di Lakupon juga di promosikan melalui Fanspage Facebook yang mempunyai ratusan ribu likers, juga twitter yang sudah merauk ribuan followers, dan juga melalui media lain seperti Youtube, dan lain sebagainya.

Semua itu GRATIS! Loh, dan Lakupon juga memiliki strategi promosi yang sangat efektif dan agresif disetiap medianya. Di jamin Pak Bu, produknya Insya Allah laku. Heehee...

Dapatkan Diskon Setiap Hari, Hanya di Lakupon

Dapatkan Diskon Besar Setiap Hari, di Lakupon
Kalau ke Mall, kalian pasti paling getol kalau liat tulisan yang memajangkan angka berdampingan dengan simbol ini "%" ya kan? Udah akui saja lah, karena saya juga pasti mencari yang diskon dengan kualitas yang gak di diskon. Tapi tau sendiri dong kalau di Mall itu gak setiap hari ada diskon, paling di beberapa hari besar aja seperti perayaan Idul Fitri, Tahun Baru, dan lain sebagainya.

Nah kalau di Lakupon beda bro 'n sis, kalian semua bisa dapatkan harga Diskon SETIAP HARI, dengan kualitas yang sama di berbagai merchand ternama. Mulai dari diskon yang kecil-kecilan sampai diskon gila-gilaan ada semua disini.

Bukan hanya itu aja loh, di sini juga kamu bisa mendapatkan Special Deal's berbagai produk dengan tema bulanan yang berbeda-beda contohnya di bulan September ini Lakupon mengusung tema menarik yaitu September Ceria dengan produk-produk spesial yang membuat bulan September-mu lebih menarik dan bermakna.

Di Balik Sukses Lakupon, Ada Orang-Orang Kece Badai Ini Nih!

The Team of Lakupon
Ada kata bijak yang pernah terekam di benak saya, kalau dibalik bisnis yang sukses itu ada manusia-manusia kreatif yang beride emas, dan mencoba mencari hal baru (lain dari yang lain). Dan saya rasa orang-orang diatas termasuk didalamnya.

Merekalah para pemuda yang membanggakan, tidak pesimis, dan terus memajukan bisnis online Indonesia, ya gak kalah lah sama bisnis-bisnis online luar negeri. Hahaha...

Cintailah bisnis dari negeri kita tercinta ini karena kalau bukan kita yang memajukan siapa lagi, toh semuanya akan dirasakan nanti untuk kita semua, jadi jangan meragukan untuk beli kupon-kupon penuh diskon di Lakupon, dijamin lah memuaskan.

Cara Bergabung Menjadi Lakuponers

Registrasi Akun Anda
Langkah pertama sangat mudah kok, tinggal meluncur aja sob ke website Lakupon (http://www.lakupon.com/), kemudian kamu klik menu Register di pojok kanan atas layar gadget kalian.

Isi Data Diri
Muncul-lah form data diri yang harus kalian lengkapi untuk registrasikan kamu sebagai Lakuponers, nah kalau yang beruntung mendapatkan Lakupon Kredit boleh anda masukan di kolom paling bawah form pendaftaran.

Masuk dengan Akun-mu
Setelah data dirimu terisi semua, dan sudah muncul keterangan "Selamat bergabung dengan ribuan member lakupon lainnya" itu tandanya registrasi kamu berhasil dan mulai aja langsung Log In, dan belanja seru deh melalui kupon yang banyak diskon. Hanya di Lakupon!

Mulai untuk Berbelanja di Lakupon
Nah sudah selesai kan daftarnya, sekarang saatnya kalian berbelanja deh Kuponers, mau produk apa aja ada disini, tinggal pilih aja, biasanya sih kalian milih yang lagi besar diskonnya dong. Sok atuh tinggal klik BUY NOW. Langsung deh.

Order & Pilih Cara Pembayaran-mu
Selanjutnya kamu pilih cara transaksi pembayarannya di bagian paling bawah, nah kalau kalian punya LaKredit bisa tuh kamu pakai, atau beli aja dulu saldonya dengan mudah kok. Kamu juga bisa membayar dengan cara transfer melalui rekening bank yang bekerjasama dengan Lakupon.

Lakukan Pembayaran
Selanjutnya kalian lakukan pembayaran melalui cara yang sudah kalian pilih sebelumnya, menggunakan transfer bank atau LaKredit atau bahkan dengan cara lain yang menurut kalian lebih memudahkan.

Konfirmasi Pembayaran dan Nikamti Pesanan-mu
Terakhir, kalian konfirmasi bahwa sudah melakukan transfer sejumlah yang tertera pada struk elektronik, pastikan dikirim ke Rekening yang di informasikan pada website resminya ya.

Setelah kalian mendapatkan Kupon-nya kalian cetak deh, kemudian langsung aja dibelikan ke tempat produk (merchand) yang kamu pilih dengan kupon dari Lakupon. It's easy right? Jadi tunggu apa lagi dong langsung aja beli kupon dengan harga yang bisa turun abisss, karena berbelanja tidak harus dengan uang cash lagi, dengan Lakupon semua lebih mudah, murah, dan cepat.

Lihat Promo Diskon Terupdate Di Timeline Twitter Lakupon



Terus belanja melalui akun Lakupon kamu ya karena siapa tau kamu mendapatkan voucher dari Lakupon dan mendapatkan hadiah menarik. Ya semoga ada event seperti itu ya (colek manajemen Lakupon). Biar yang belanja semakin semangat belanja di Lakupon. :D

Semoga informasi ini bermanfaat bagi kamu yang membaca, dan jangan lupa untuk berkunjung ke website resmi Lakupon, dan stay tune terus di Blog kece yang satu ini ya. Thank you!

Selamat Bergabung Kuponers!
====================================


Sumber Informasi & Konten:
> Website  Lakupon (http://lakupon.com/)
> Gambar Logo Lakupon (http://www.yukerja.com/files/logo/company/201402/e50c6646-2ef2-4074-8b3b-1622a3c9328a.jpg)
> Desain Illustrasi Asli Karya Saya Pribadi dari Berbagai Inspirasi

You Might Also Like

12 Komentar

  1. Wahhh... Keren nih. Mw coba dh gan pake lakupon. (y)

    Artikelnya mantebss!!!

    BalasHapus
  2. Ketika saya sorot gambar jadi berubah ke gambar Lakupon.com, itu gimana caranya ya mas? Dan ketika buka artikel ini ada musik Lakupon.com, ketika artikel lain ga ada. Kok bisa ya? #Penasaran.com (Keren banget, smg menang)

    BalasHapus
  3. Itu ada scriptnya untuk gambar yang di klik terus bisa berubah, coba aja searching di Google, ada kok. Untuk yang widget juga ditambah script pada template html kamu. Selamat mencoba! :)

    BalasHapus
  4. mantab, selamat sudah jadi juara hehe...salam sukses

    BalasHapus
  5. Selamat ya mas udh dapat juara pertama, keren ih jadi pengin bisa buat gmbr2 gitu, boleh dong mas di share tutornya gitu biar ilmunya berkah ^_^
    selamat ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas... Di tunggu aja ya... :D

      Hapus
  6. arie ini aku richa anak ipa2
    mau tanya tentang lakupon dong..
    kan udah pembayaran terus mau chek pembayaran sudah berhasil dimananya yaa.. setiap masuk akun malah ubah data mulu??

    BalasHapus
  7. arie ini aku richa anak ipa2
    mau tanya tentang lakupon dong..
    kan udah pembayaran terus mau chek pembayaran sudah berhasil dimananya yaa.. setiap masuk akun malah ubah data mulu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Richa, walaupun saya lupa wajahmu yang mana ya hahaha... yang jelas ini gampang banget kok jika redeem bisa langsung datang ke kantor lakupon itu terakhir kali yang aku tahu ya, mungkin sekarang ada pembaharuan sistem coba ditanyakan saja ke call center yang ada di website mereka. Semoga membantu. :)

      Hapus
  8. Mas aku mau tanya nih.. Aku sudah bayar lewat BANK MANDIRI dan sudah konfirmasi pembayaran , tapi ko gak ada laporan apa apa lagi ya? Suruh cek di "akun saya" tapi dihape saya ini saya buka aplikasi lakupon gak ada tulisan akun saya , gimana ini ya? Kapan saya dapetin kupon nya?

    BalasHapus

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic