Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia

Agustus 18, 2014

Singgasana Hotels & Resorts Pilihan Akomodasi Terbaik di Indonesia - Ga kerasa ya sob tahun 2014 akan berlalu dan kita akan memasuki tahun yang baru, dan setiap orang pasti memiliki kisah liburan serunya tersendiri nih jika sudah memasuki tahun yang baru pada pertanggalan masehi, so "Mau Liburan Kemanakah Kalian?".

Nah sementara kalian masih berimajinasi atau berfikir mau kemana lain ceritanya nih dengan "Keluarga Kecil" berikut ini mereka sudah menemukan tempat liburan yang paling seru dan keren abis, mau tau apa, dan dimana itu? So langsung aja nih lihat ceritanya ya...

The Story of "Keluarga Kecil" Goes To Singgasana Hotels & Resorts

Keluarga Kecil Goes To Singgasana
"Superman Datang..." Teriak eBoy kepada papahnya. Tanpa ada tanggapan yang serius sang papah pun terlihat tampak teliti membaca informasi yang dilihatnya di monitor komputer sambil sibuk ketak-ketik "tikus". Lalu si eBoy merasa kecewa karena ajakan bermainnya tak digubris sama sekali oleh si papah yang memang sedang sibuk dengan urusannya.


Keluarga Kecil Goes To Singgasana

"Papah lagi sibuk ya?" Tanya eBoy kepada Papahnya. "Iya Papah sedang sibuk, kamu mainnya sama mamah dulu ya" Tegur papah lembut kepada eBoy. Namun sepertinya si eBoy tampak sangat kecewa dan asa melihat ayahnya yang memang tidak bisa bermain dengannya. Lalu sang Mamah pun datang mengajak eBoy untuk bermain dan tidak mengganggu Papahnya.

Keluarga Kecil Goes To Singgasana
"Sini Nak Jangan Ganggu Papah" Sapa mamah kepada eBoy dengan penuh kasih sayang. Lalu Mamah pun mengajaknya bermain sejenak di ruang keluarga, untuk kemudian menidurkan anak mungilnya itu, dan si eBoy pun terlelap dalam tidurnya akibat kelelahannya bermain bersama sang Mamah.

Keluarga Kecil Goes To Singgasana
Dengan penasaran si Mamah pun bertanya kepada papah, informasi apa sih sebenarnya yang sedang ia baca dengan serius itu? "Lagi apa Pah?, Sibuk banget kayanya." Tanya Mamah sambil menepuk pundak sang Papah.

Keluarga Kecil Goes To Singgasana
"Ini mah aku lagi cari tempat Resorts hotel yang bagus dan juga nyaman untuk kita liburan nanti" Jawab papah dengan semangat 45. "Lalu dari tadi browsing apa sudah menemukan tempat yang pass pah?" Respon Mamah dengan senyumnya.

Keluarga Kecil Goes To Singgasana
"Oh tentu sudah mah, nih aku dapat tempat yang pass banget nih mah untuk kita berlibur nanti namanya Singgasana Hotels & Resorts yang terdiri dari 5 Hotels & Resorts di Indonesia" Jelas papah secara rinci. "Lalu kita mau kemana pah kan ada di 5 Kota yang berbeda tuh?" Tanggap mamah penasaran. "Lebih baik kita lihat dulu mah informasinya dari kelima Hotels & Resorts itu baru kita putuskan." Jawab Papah.

Untuk kemudian mereka membaca informasinya yang juga disajikan kepada kalian sob, di Blog ini secara LIVE, bisa dibaca ya informasinya berikut ini:

This is It, Singgasana Hotels & Resorts

Singgasana Hotels & Resorts
"Stay with Us... We Love Having you Here"
Singgasana Hotel and Resorts adalah perusahaan manajemen perhotelan dengan deluxe dan hotel kelas pertama, tempat tinggal, lapangan golf dan pusat konvensi internasional di Kota tujuan utama di Indonesia yaitu Jakarta, Bali, Surabaya, Makassar dan Lombok. Sifat utama termasuk The Sultan Hotel and Residence Jakarta, Ayodya Resort Bali, Singgasana Hotel Surabaya, Singgasana Hotel Makassar, Lombok Golf Kosaido, Jakarta Convention Center dan RUMAH Sangkuriang Bandung.
Cozy Hall, Shopping, & Treatment Spa
Singgasana juga menyajikan penginapan yang tidak biasa dengan fasilitas yang luar biasa, dan juga pilihan ruang kamar yang bermacam dengan varian harga yang tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam loh sob. Disini juga kalian bisa mengajarkan anak kalian dengan culture budaya yang menjadi salah satu fasilitas hotel Singgasana.
Luxury Room, Learning Culture & Indonesian Design
Singgasana Hotel and Resorts sangat pass untuk keluarga yang ingin meluangkan waktunya untuk belibur juga merasakan resorts dan berbagai fasilitas yang membuat siapa saja betah disini. Lalu apa saja sih keunikan dan fasilitas yang ada pada kelima Hotels and Resorts dari Singgasana? Mau Tau? Yakin? Udah deh langsung aja chek infonya di bawah:

Ayodya Resort Bali

"A Retreat within A Resort"
Bali menjadi salah satu pulau tereksotis di Indonesia, dan bisa meningkatkan devisa negara Indonesia karena menarik banyak wisatawan baik asing maupun domestik, so siapa yang belum pernah ke Bali? Jangan sampai menyesal loh karena disana banyak tersimpan keindahan alam yang Allah ciptakan kepada umat di bumi ini.

Salah satu daya tarik bali adalah banyak Hotel dan Resorts yang spektakuler salah satunya adalah Ayodya Resort Bali, salah satu Hotel di Bali yang sudah mendapatkan Certificate of Excellence dari tripadvisor. Tentu banyak pelayanan yang berbeda dengan hotel dan resorts lainnya loh. Salah satunya Balinese Theatre, dan masih banyak fasilitas lainnya yang seru dan memanjakan diri kita. So jangan tunggu lagi langsung aja di listing untuk vacation kamu ya sob.


Ayodya Resort Bali
Jl. Pantai Mengiat, Nusa Dua Bali - 80363 Indonesia
T : +62(361)771102
F : +62(361)771616
E : info@ayodyaresortbali.com

Singgasana Hotel Makasar

A Sound Mind in A Sound Body
Apa kareba? Makassar? Liburan akhir tahun sudah dekat nih, apakah kalian sudah menetukan objek wisata yang ingin kalian kunjungi? Makasar tentu terkenal dengan banyaknya wisata seperti Pantai Losari yang indah sekali.

Berbicara masalah liburan tentu tidak lupa dong harus merencenakan mau menginap dimana? Pastinya kita semua menginginkan penginapan yang super nyaman dan aman tentu juga mempunyai segudang fasilitas, nah ini dia Singgasana Hotel Makassar hadir untuk menyediakan semuanya. Dengan fasilitas lengkap dan pelayanan yang super deluxe. Cari Hotel di Makassar ya pilih aja Singgasana Hotel Makasar ya sob.


Singgasana Hotel Makassar
Jl. Kajaolaliddo No. 16 Makassar - 90013 Indonesia
T : +62(411)3627051
F : +62(411)3621821
E : info@makassar.singgasanahotels.com

House Indonesia

Everything Looks and Feels Like Home
Mau penginapan yang memberikan sensani seperti layaknya dirumahmu sendiri? Ini dia sob ada tempat Hotel and Resorts yang bertempat di kota Bandung, namanya House Indonesia dengan bergaya interior khas Indonesia menyajikan suasana yang nyaman seperti dirumah kamu sendiri. Asik ga tuh.

Fasilitas yang disediakan juga tidak tanggung-tanggung loh, ada ruang serbaguna yang bisa digunakan para pejabat untuk melakukan rapat atau diskusi, ada dinning room yang asri karena langsung berhadapan dengan pemandangan hijau nan asri dan masih banyak lagi. Hotel di Bandung memang banyak tapi yang memberikan kualitas terbaik ya cuma di House Indonesia.


House Indonesia
Jl. Sangkuriang No. 1 Bandung - 40135 Indonesia
T : +62(22)87832323
F : +62(22)87832322
E : sangkuriang@house-bandung.com

The Sultan hotel & Residence Jakarta

Very Heart of Jakarta
Jakarta Sumpek!!! Dan Panas!!! Kata siapa sumpek? Ga semua kok tempat di Jakarta itu sumpek dan panas, nih liat dong Hotel di Jakarta yang satu ini terletak di Jantung kota Jakarta, The Sultan Hotel & Residence Jakarta.

Dengan berbagai fasilitas mulai dari aula serbaguna yang bisa digunakan untuk wedding, atau bahkan ruang rapat, juga playground untuk si kecil atau bahkan bagi para Ibu yang suka shopping disini juga ada semua komplit. So tunggu apa lagi ayo langsung aja booking The Sultan Hotel & Residence.


The Sultan Hotel & Residence Jakarta
Jl. Gatot Subroto Jakarta - 10002 Indonesia
T : +62(21)5703600
F : +62(21)5733089
E : info@sultanjakarta.com

Singgasana Hotel Surabaya

Unforgettable Experience
Hotel-hotel apa yang ada di Surabaya? Ya hotel Singgasana Hotel Surabaya lah sob! Haahaa... Gak lucu ya? Ya jelas karena saya bukan untuk melucu, saya hanya ingin berbagi info aja kalau di Surabaya ada Hotel and Resorts yang keren abiss nih, namanya tadi di awal sudah saya sebutin ya.

Kenapa keren? Jelas dong liat aja lobbynya udah kental banget dengan budaya jawa, dan juga dengan fasilitas wedding yang keren abis viewnya, dengan kolam renang terbesar yang ada disini membuat Hotel ini menjadikan nomor satu dikelasnya. Keren yaa... Bagi siapa aja yang cari Hotel di Surabaya langsung aja jangan pikir panjang, pilih Singgasana Hotel Surabaya. Oke sip!


Singgasana Hotel Surabaya
Jl. Gunungsari Surabaya - 60224
T : +62(31)5682703
F : +62(31)5682081
E : info@surabaya.singgasanahotels.com

"Pada akhirnya, Keluarga Kecil pun memutuskan untuk pergi ke 5 Kota Besar di Indonesia dan menginap di Hotel & Resorts Singgasana dengan kenyamanan yang ada disana, dan tampaknya mereka mendapatkan liburan yang sangat menyenangkan dan tak akan terlupakan pada tahun ini."
Have A Nice Trip, Everyone... :)


Sumber Informasi:
Singgasana Hotels & Resorts (http://www.singgasanahotels.com/)
Ayodya Hotels & Resorts (www.ayodyaresortbali.com)
Singgasana Surabaya (www.surabaya.singgasanahotels.com)
Singgasana Makasar (www.makassar.singgasanahotels.com)
Hotel Sultan Jakarta (www.sultanjakarta.com)
House Indonesia (www.house-indonesia.com)

You Might Also Like

12 Komentar

  1. Selamat ya mas, telah menjadi salah satu pemenang. Tulisan dan gambarnya bagus, layak menjadi Best Content.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Terimakasih ya mas, semua ini hanya ilmu yg Allah titipkan. Terimakasih... :)

      Hapus
  2. selamat artikelnya jadi yg terbaik (Best Content).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mas... Alhamdulillah... :))

      Hapus
  3. Selamat ya sob atas Best Contentnya..
    btw bikin animasi seperti di artikel kamu pake software apa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih ya sob, buatnya pakai Adobe Illustrator next time mungkin akan saya share di blog ini. Terimakasih... :)

      Hapus
  4. selamat gan, btw domisilinya di mana nih? soalnya saya lihat hadiah voucher nginapnya di makassar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama-sama gan, Saya domisili di Tangerang gan. Saya juga bingung nih dpt voucher liburan. Hahaha...

      Hapus
  5. mantap akh,,,, semoga tetap terus berkarya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukron Jazakallah Akh Afif, aamiin Insya Allah selagi masih diberikan kesempatan waktu sehat dr Allah Swt.

      Hapus
  6. selamat mas, postingnya jadi best content ...
    kunjungan balik ya ...

    BalasHapus

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic