ACE Hardware, Traveling jadi Lengkap & Asyik

Juni 24, 2014

Presented to ACE Hardware Indonesia
"Mah, mah, mah, aku besok libur kata  Bu Guru, (Lugas Haical ke Mamah). Ya Haical Adik saya paling bontot itu memang masih duduk di Taman Kanak-kanak jadi wajar kalau dia seneng banget dengan yang namanya hari libur"
Nah, membahas masalah libur sekolah di pengujung tahun Islam ini, tentu tidak bisa dipungkiri dengan aktifitas yang positif yang dapat kita lakukan untuk mengisi liburan kita semakin seru dan manfaat tentunya, salah satunya traveling, siapa sih yang ga hobby dengan kegiatan satu ini, karena kebetulan ini juga salah satu hobby saya sob. Heehee...

Tentu jika kita ingin berpergian jauh atau biasa disebut traveling, kita sangat perlu dong namanya packing segala kebutuhan kita selama diperjalanan ataupun ketika sampai ditempat tujuan. Nah kebetulan nih Bang Aji (Emoticon Buatan Ane) keliatannya galau berat memilih antara  mau traveling atau mudik kekampung halaman, tapi setau ane sih dia itu sebatang kara di Jakarta, jadi kira-kira dia bakal ngapain ya di hari liburan kaya gini, dan kira-kira bagaimana persiapan dia untuk pergi jauh (traveling) atau bahkan mudik ke kampung halamannya. Langsung aja deh kita saksikan cerita Bang Aji di hari liburannya.

Presented to ACE Hardware Indonesia
"Aduh lebaran udah sebentar lagi nih, rasanya suntuk juga aye dirumah mulu, pengen rasanya ke suatu tempat yang enak dan asyik biar kepala aye ini enjoy, hmmmmm.... Kemana ya enaknya?" Galau Bang Aji

Sepertinya Bang Aji masih galau akan keputusannya untuk traveling atau milih untuk mudik, karena dua-duanya juga ga beda jauh amat sama-sama pergi jauh, tapi sepertinya Bang Aji menemukan bedanya nih sob antara mudik dan traveling. Kira-kira dia lebih pilih mana ya...?

Presented to ACE Hardware Indonesia
"Kalau gue mudik percuma juga kan aye hidup sebatang kara di mari, hadoooh... pusing juga dah, mana duit udah kekumpul semua buat persiapan libur panjang, kan pengen juga tuh kaya artis-artis hollywood yang liburan ke pulau, pantai, forest, asyik keliatannya gue liat di tipi" Bang Aji Menambah Kegalauannya.

"Mudik juga percuma sih di sini mah, malah nyapein ati doang, udah dapet tiket susah, berangkat desek-desekkan, pulangnye juga sama aja dah, mesti beli tiket jauh-jauh hari, lu kira mau nonton konser band pesohor kali ya" Keluh Bang Aji

"Ah udah daripada pusing-pusing mening aye jalan-jalan aje dah, lagi pula kebetulan tuh kemaren pass ke Mall ngeliat ada PROMO barang-barang Traveling dari ACE Hardware. ACEsyik daah" Semangat Bang Aji utk Pergi Traveling.

Ternyata Bang Aji lebih memilih untuk traveling nih daripada dia harus mudik, karena memang kebetulan juga lagi ada PROMO menarik dari ACE Hardware untuk barang-barang khusus keperluan traveling yang dia butuhkan.
Presented to ACE Hardware Indonesia
"Traveling kali ini aye maunya bermanfaat juga untuk diri ini dan juga lebih mendekatkan diri kepada Sang Pencipta, karena kebetulan kan aye traveling pass lebaran, oke deh aye niatin traveling ke negeri kebab, kebetulan aye juga suka gayem. Haahaa..." Bang Aji memutuskan utk ke Turki

"Kira-kira bawaan ape aje ye yang mesti dibawa soalnya kan jauh juga ke Turki, mana aye punyanye cuma tas ransel itu juga udeh butut bekas dulu kuliah" Pikir Bang Aji

Nah, sedikit solusi nih Bang Aji dari saya, coba deh ente ke ACE Hardware aja, karena disana semua lengkap segala kebutuhan traveling yang abang butuhkan dan juga bukan hanya lengkap, tapi berkualitas dan tentunya lagi ada PROMO HARGA yang super murah, discountnya banyak banget.

"Wah... oke dah kalau begitu, ngomong-ngomong lu kan sahabat terbaik aye Rie, bagi ongkos dong buat ke ACE Hardware." Canda Bang Aji

Bang Aji ini udah dikasih murah kok masih aja nyari yang serba gratis, dasar juragan pelit. Haahaa... Udah Bang buruan ke ACE Hardware karena PROMO berbatas waktu, jangan lupa beliin ane jajanan ya.

Presented to ACE Hardware Indonesia
"Selamat datang di ACE Hardware, ada yang bisa kami bantu?" Sambut SPG ACE Hardware.

"Aye mau jalan-jalan nih ke Turki tapi ransel aye dirumah udah butut, lagi pula bawaan buat kesana banyak banget nih, kira-kira ada koper yang murah ga ya, tapi berkualitas juga" Tanya Bang Aji ke SPG ramah itu.

"Waaah... kebetulan Pak kita sedang ada PROMO nih khusus untuk keperluan traveling bapak, dan koper yang bapak butuhkan juga masuk kedalam harga PROMO kami nih, mulai dari ukuran yang kecil hingga yang besar, harganya dijamin murah dan kualitas pastinya ga murahan Pak" Papar SPG ACE Hardware.

Lanjutlah Bang Aji berbelanja setelah mendengarkan penjelasan dari sang SPG ACE Hardware, lalu kemudian Bang Aji mulai berbelanja, bukan hanya koper yang dia beli tampaknya, banyak kebutuhan lain yang dia butuhkan di Turki dan masuk ke dalam PROMO. Waaah... have a nice shopping Bang Aji...

Presented to ACE Hardware Indonesia
Hari keberangkatan pun hampir tiba... Bang Aji sudah mempacking semua barang-barang dengan rapih dan juga aman dengan koper, tas, dan segala keperluan yang dia beli di ACE Hardware.

"Oke semua barang udah siap, tinggal tunggu besok deh buat berangkat ke Turki, disana aye mau liat kebesaran sang Rabb..." Haru Bang Aji

Traveling kali ini ternyata Bang Aji tidak hanya ingin sekedar liburan yang tidak mempunyai arti, namun dia ingin melihat banyak kebesaran Islam, sejarah Islam, dan juga mendekatkan dirinya kepada Allah SWT.

Presented to ACE Hardware Indonesia
Akhirnya hari yang ditunggu Bang Aji pun tiba, sesampainya dia di Turki banyak keajaiban yang dia dapatkan, dia mendapatkan teman-teman baru, dia menjadi lebih dekat juga dengan sang Pencipta, dan juga beliau banyak bersyukur akan segala kenikmatan yang Allah berikan kepadanya.

Itulah cerita Bang Aji dengan traveling yang mempunyai makna dan manfaat, bagaimana dengan hari liburan kamu? Semoga selalu diisi dengan hal yang positif ya, karena dengan begitu hasilnya kedepan pun akan positif untuk mu. Sampai ketemu di traveling berikutnya....


Referensi:
> ACE Hardware Indonesia : http://www.acehardware.co.id/ 
> Semua animasi grafis yang ada di posting ini original buatan saya pribadi

*) Semua cerita diatas merupakan FIKSI BELAKA, jadi mohon maaf jika ada kesalahan kata atau ada pihak yang tersinggung.

You Might Also Like

4 Komentar

  1. Waaah... Sukses terus ya sob, keren abizz dah artikelnya. Good luck~~~

    BalasHapus
  2. Semoga menang...! Good luck...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa Aamiin... Sudah menang nih berkat doa kalian juga. :))

      Hapus

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic