Mau Sukses Dunia? Belajar Bahasa Inggris

Maret 03, 2014

e-Compusoft, Solusi untuk Anda yang Ingin Mahir Berbahasa Inggris - Sumber Gambar

Mau sukses dunia? Belajar dong Bahasa Inggris yang sudah menjadi bahasa international dan tampaknya sudah banyak diwajibkan di beberapa perusahaan ternama di Indonesia, jadi gak salah dong kalau gue bilang Bahasa Inggris itu wajib bagi kalian yang ingin meraih kesuksesan dunia.

Jujur saya orang yang tidak terlalu pinter-pinter amat lah masalah bahasa yang satu ini, namun saya mau belajar dan berusaha, dan menurut saya bahasa Inggris itu interesting sekali loh, kalau liat orang-orang ngomong lancar banget bahasa Inggrisnya itu bikin iri hati.

Namun sekarang saya bukan orang yang awam lagi dengan bahasa yang satu ini, saya sudah menyukai dan mulai memperlajari lebih lagi, dan saya memulai itu semua dengan sebuah hobby saya yaitu menonton cinema dan nyanyi, itu membuat saya paham akan bahasa yang epic ini. :D

Otodidak dong? Ya bisa dibilang saya belajar secara otodidak dan tanpa ada jam tambahan seperti training atau lesson diluar jam sekolah/kuliah, tapi saya pernah diajar orang-orang yang kompeten tepatnya di semester ke-2 dan 3 kalau saya ga salah itu sewaktu kuliah, dan saya pun mendapatkan score TOEFL yang yaa bisa dibilang 'ngepas' untuk lulus dari matakuliah dan syarat sidang. Haahaa...

Nah, rasanya dalam hati ini ingin ilmu yang lebih dan lebih lagi, dan selalu tidak puas akan apa yang sudah saya dapatkan, jadi membuat saya berkeinginan untuk belajar lagi, eh tapi waktunya itu yang gak pass dan susah ngatur jadwalnya maklum saya seorang mahasiswa yang mencoba untuk mandiri, mahasiswa nyambil kerja. Ckckck...

Dari banyak informasi temen-temen blogger ternyata ada nih Kursus Bahasa Inggris Online dan sudah bersertifikat. Halal dong ya? Ya tentulah pastinya. :D Apa tuh namanya? Nah sebelum gue kasih tau informasi yang keren abis tentang Kursus Bahasa Inggris Online yang dimaksud, sebelumnya mau cerita-cerita lucu dulu ah!

Kisah Si Kocrot Kecret Belajar Inggris

Tau dong pastinya dengan kartun nyeleneh satu ini, para pecinta radio khususnya pasti tau, bukan bemaksud untuk promosi ya tapi biar artikel ini lebih interesting aja dibacanya.

Oke ini berawal dari kisah Si Kocrot yang kelewat bebel banget otaknya sama yang namanya Bahasa Inggris, gue aja ampe emosi nonton nih video, tapi percumalah itu kan cuma fiksi belaka. Haahaa... Nah, ceritanya temen sejatinya Si Kecret ini pinter banget Bahasa Inggris, sebutlah namanya Si Kocrot. Ngeliat Kocrot yang pinter berbahasa Inggris maka Si Kecret pun mulai berhasrat untuk mulai belajar Bahasa Inggris. Coba lihat cerita lengkapnya di video berikut ini:


Itu baru lesson pertama alias pertemuan pertama mereka belajar Inggris, tapi gue rasa itu gak akan berjalan lama sepertinya, Si Kocrot aja emang dasarnya bolotttt!!! Tapi kalau gue jadi Si Kecret sih gue bakal kasih kamus dan ngartiin sendiri, kalau ga ngerti juga, oke angkat kaki Crot dari rumah gue! Haahaa...

Banyaknya Keuntungan Berbahasa Inggris

Tentu ada manfaat dibalik setiap pelajaran yang kita pelajari dong tentunya, begitu juga dengan berbahasa Inggris banyaaaak bangeet manfaatnya tuh, kalau mau di deskripsikan ya susah banget sangking banyaknya, terutama untuk dunia bisnis, kerja, dan tentunya bagi kalian yang mempunyai cita-cita untuk bisa keluar negeri. Beberapa manfaat dan pentingnya bahasa Inggris yang dapat saya deskripsikan, berikut ini:

1# Gampang Nyari Kerja

Siapa sih yang ga mau dicari-cari orang untuk kerja, jarang kan? Yang ada kebanyakan kita yang berbondong-bondong ke perusahaan untuk mencari kerja, nah dengan keterampilan kita berbahasa Inggris maka itu sudah menjadi nilai plus-plus banget buat kita dimata mereka.

Pelamar Kerja Di China - Sumber Gambar
Kenapa kok bisa? Ya jelas kebanyakan perusahaan sekarang kan sudah berfikir jauh kedepan bahwasannya mereka nanti akan menjadi perusahaan yang bertaraf Internasional, so kalian yang jago berbahasa Inggris pastinya menjadi asset perusahaan yang berharga dan pastinya punya posisi yang spesial. ;)

2# Gampang Cari Pasangan Hidup

Waaah... Yang ini nih pastinya jurus ampuh untuk para lelaki yang ingin mendapatkan pasangan yang berasal dari beda negara. Tentu ini menjadi modal utama kalian dong dalam berkenalan atau ta'aruf, dan langsung deh di lamar kalau udah tau latarbelakangnya yang memang baik, gak usah lagi pacar-pacaran karena mereka pun tidak ingin digantungkan bro. Haahaa...

Pasangan Halal Sehidup Semati! - Sumber Gambar
Tentu jika kita memiliki pasangan hidup yang berada diluar negeri, mereka lebih mempunyai wawasan yang luas dan kita bisa sharing banyak tentang berbagai hal positif tentunya.

3# Wawasan dan Pengetahuan jadi Unlimited!

Dengan mahir berbahasa Inggris maka secara otomatis pengetahuan kalian tentang segala hal akan menjadi tak terbatas, karena dengan begitu kalian tidak hanya mempelajari bacaan, suara, video, yang hanya berbahasa Indonesia tok saja! Namun kalian juga dapat belajar segala hal yang berbau bahasa Inggris. Keren gak tuh!

With English, Everything is UNLIMITED! - Sumber Gambar
Jujur dengan bahasa Inggris saya pun mendapatkan banyak hal yang bermanfaat, dari mulai pengetahuan, hiburan, dan banyak hal lain yang sangat bermanfaat tentunya.

Ini Dia Solusinya! e-Compusoft

Kenapa saya rekomendasi e-Compusoft sebagai media pembelajaran dan cara cepat belajar Bahasa Inggris, karena e-Compusoft merupakan media pembelajaran online yang praktis dan gak ribet, jadi bagi kalian tidak memiliki banyak waktu bisa daftar di e-Compusoft, dimana semua materi dan tutorial akan di dapatkan melalui buku, CD/DVD, dan full sound, jadi dijamin kalian akan cepat menangkap dan paham.

Mengapa kok cepat? Ya jelas dong jaman sekarang kita mencari yang cepat dan praktis tapi gak instan ya, di e-Compusoft kamu bisa belajara dengan materi yang sudah ditentukan setiap minggunya, dan terdiri dari 32 Lesson selama 16 Minggu atau sama dengan 4 Bulan saja. Cepat bukan? ;)

Cover e-Compusoft - Sumber Gambar
Disini kamu akan medapatkan pembelajaran yang sangat lengkap didalam sebuah DVD, atau kamu juga bisa mendownload dengan mudah dan cepat jika kamu sudah mendaftarkan diri sebagai member dari e-Compusoft.

Materi yang akan kalian dapatkan sekitar sebanyak 32 materi plus full audio selama 4 Bulan penuh, kamu sudah lulus dalam Level Preparatory , tapi jika kamu mempersiapkan untuk tes TOEFL disarankan untuk mengikuti 2 Level berikutnya dimana kamu akan mendapatkan pembelajaran dan materi yang lebih matang untuk menghadapi test TOEFL.

Di akhir nanti kalian juga akan mendapatkan Ujian langsung dan akan mendapatkan sertifikat resmi, dan bagi yang tidak lulus ujian kamu tidak akan mendapatkan sertifikat sebelum kalian lulus. Jadi langsung aja ya bagi kalian yang ingin memperdalam keahlian berbahasa Inggris kamu, langsung bisa dapatkan e-Compusoft, terutama bagi kamu yang tidak memiliki waktu untuk belajar dengan tutor pada waktu/jadwal tertentu.

Dapatkan DISKON SPESIAL dari e-Compusoft dengan harga yang terjangkau, dan tentunya kualitas yang tidak murahan, dan info penting untuk para Blogger nih ada Rekomendasi Program Afiliasi Terpercaya, dimana bagi kalian yang aktif ngetik di dunia maya (Blogger) mendapatkan Program Afiliasi Gratis dari e-Compusoft. Dan akan mendapatkan reward sebesar 50 ribu setiap transaksi pembelian yang terjadi melalui link kalian ke e-Compusoft. Keren kan! Ngetik iseng dapet duit pula. Tunggu apa lagi? Kalau bule bilang What Are You Waiting For?

Segera Daftar dan Dapatkan Diskon - Sumber Gambar

Testimonial e-Compusoft

e-Compusoft sudah menjadi media pembelajaran untuk mereka yang ingin bisa berbahasa Inggris, dan berikut testimoni mereka yang puas akan pelayanan dari e-Compusoft dan juga mendapatkan manfaat tentunya, check this out:






Nah itu baru beberapa testimoni yang saya ambil dari website e-Compusoft, kalian bisa melihat lebih detail tentang informasi e-Compusoft dengan mengklik link berikut.

http://www.kursusinggrisonline.com/

You Might Also Like

4 Komentar

  1. informsi yg mnrik ni..

    klu ad wktu kunjungi blog ane ya gan

    http://maszhiday.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih... Saya sudah mampir mas, keren juga postingannya. (y)

      Hapus
  2. Sangat inspiratif... salam aswaja

    BalasHapus

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic