Tempat Karaoke Murah, Mewah & Ramah Hanya Hello Fktv

Januari 15, 2014

Now You Can Sing! With Hello fktv Jogja!
Tangerang terguyur hujan sore itu (Minggu, 14 Januari 2013), dan saya pun hanya bisa beristirahat manis dikamar, dengan laptop dan juga jaringan wifi rumah. Entah kenapa akhir-akhir ini rasanya ingin sekali bernostalgia pada waktu sekolah dulu karaoke-an bareng temen-temen.

Iseng saya searching melalui sosial media yang saya favoritkan yaitu Twitter, dengan sebuah kata 'Karaoke' lalu saya mulai menekan enter dengan semangatnya, dan seperti biasa jika sedang hujan jaringan pun sangat lamban, sampai saya tunggu sekitar 10 detik.
Dan setelah 10 detik loading animation twitter berputar, muncul sejumlah tweet yang menjadi Top tweet of searching, dan saya pun tanpa pikir panjang langsung mengklik kanan dan new tab pada account tersebut, dan ternyata itu merupakan account tempat karaoke yang sedang menjadi sorotan di kotanya Jogja, sayaang sekali gan saya kurang beruntung, tapi tidak apa-apa, untuk melepas rasa penasaran maka saya membuka halaman websitenya yang tertera jelas pada header twitter Hello Fktv Jogja.

Hasil Searching Saya via Twitter
Setelah saya melihat websitenya, ternyata saya cukup interesting untuk menilisik atau biasa anak gaul sekarang nyebutnya kepo-kepoin Hello Fktv Jogja, dan yang membuat saya semakin tertarik adalah konten yang menuliskan "BLOG CONTEST", saya pun segera mengkliknya dan ternyata Hello Fktv Jogja sedang mengadakan kontes blog utk kategori SEO dan Best Content, sebagai blogger sejati sayapun tak mau melewatkan kesempatan ini. Saya langsung ikut! Dan berikut ini review saya untuk lomba blog contest: best content & SEO.

Tempat yang Mewah & Menyenangkan

Luxury, Funny & Happy
Hello fktv adalah salah satu tempat karaoke keluarga yang baru-baru ini sedang menjadi trending topik di Jogja, juga bukan itu saja tapi tampaknya Hello fktv juga melebarkan eksistensinya melalui jejaring sosial Twitter, Facebook, dan juga website.

Dengan menampilkan konsep interior yang sangat mewah dan megah, juga konsep pelayanan yang funny dan menyenangkan, Hello fktv berhasil menjadi tempat hiburan anak muda yang di favoritkan untuk meyalurkan hobby kaula muda yaitu bernyanyi-nyanyi ria.

Bukan hanya anak muda saja loh ternyata yang datang kesini, keluarga happy family pun banyak yang berkunjung untuk melepaskan liburan bersama keluarganya tercinta, dengan pelayanan para pegawai yang sangat ramah dan menyenangkan membuat pelanggan Hello fktv ketagihan untuk berkaraoke ria di tempat karaoke yang luxury ini.

Tempat Lebih Luas, Pelayanan Lebih Puas

Tempat Lebih Luas & Pelayanan yang Bersahabat
Sebuah bisnis yang berhubungan dengan pelayanan secara langsung terhadap pelanggannya pasti akan ternilai memuaskan jika si pelanggan mendapatkan pelayanan yang baik sesuai dengan apa yang di inginkan. Karena itulah Hello fktv hadir untuk memperbaiki reputasi tempat hiburan karaoke khususnya, yang akhir-akhir ini banyak sekali mengeluhkan akan pelayanan yang kurang ramah, nah Hello fktv tampaknya sangat smart dan bisa belajar dari pengalaman untuk memperbaiki itu semua dan hadir dengan pelayanan yang menyenangkan dan bersahabat untuk para pelanggan Hello fktv. Waaah keren....

Nah untuk para blogger yang khususnya berada di Jogja, ayo rek rame-rame kita karaoke ke Hello fktv, dijamin deh pelayanannya yang pasti bersahabat dan menyenangkan, dengan tempat yang lebih luas dan mewah tentunya, cocok untuk kalian yang suka roke-roke bareng temen, sahabat, dan keluarga.

Harga Murah, Kualitas Gak Murahan!

Harga Murah, Kualitas Terbaik
Di Indonesia kebutuhan hidup memang terbilang mahal khususnya di pulau Jawa, ditambah BBM naik, segala bahan pokok pun otomatis ikut naik, tapi tenang dibalik semua masalah pastilah disitu ada solusi yang dapat meringankan atau bahkan menyelesaikan masalah, nah Hello fktv hadir untuk masalah tersebut, tempat karaoke keluarga yang sangat murah dan terjangkau untuk semua kalangan ini pun tampaknya terus tiada henti mengadakan PROMO menarik bagi seluruh sobat karaoke holic.

Disamping memang harganya yang sangat terjangkau untuk menjadi tempat hiburan keluarga, atau bahkan bareng teman-teman, reunian bareng juga bisa, dengan kualitas ruang karaoke dan fasilitas pendukung lainnya yang pasti mempunyai kualitas terbaik. Nah tunggu apa lagi sobat, harga murah, kualitas oke banget (alias gak murahan!).

Room Rate Hello Fktv Jogja
Dimana lagi coba tempat karaoke yang menyediakan harga menarik dan murah bangets untuk para pelanggan yang pasti hanya ada di Hello fktv, tempat karaoke terbaik di Indonesia, dan rencananya Hello fktv ini juga akan membuka cabang barunya di Semarang (Coming soon!) tunggu kehadiran Hello fktv di Semarang yoo...

Nah, tunggu apalagi nih sahabat blogger, yang khususnya berada di Jogja, dan semoga Hello fktv dapat segera launching di Jakarta juga yaa, soalnya saya juga akan menjadi pelanggan nih tampaknya. Hehehe... Jadi bagi kalian yang berada di Jogja ayo ajak teman, sahabat, keluargamu semua untuk segera menikmati promo terbaik Hello fktv.

    Karaoke Fun, Dapat Merchandise Pula

    Dimana lagi tempat karaoke yang menyediakan merchandise yang beraneka ragam dari yang gratis sampai dengan pembelian dengan nominal tertentu, kamu sudah bisa membawa pulang merchandise yang unik dari Hello fktv Jogja. Asiiik gak tuh!
    Dapatkan Merchandise Menarik!
    Berikut ini keterangan untuk mendapatkan merchandise menarik dari Hello Fktv Jogja, karaoke Fun dapat merchandise pula, dan untuk keluarga yang membawa si buah hati, bisa minta balonnya GRATIS dari receptionist yang baik hati.
    • Pembelanjaan room dan FB minimal 200.000 sampai 300.000 dapetin MUG
    • Pembelanjaan room dan FB minimal 300.000 sampai 500.000 dapetin U Pillow Head Rest
    • Pembelanjaan room dan FB minimal 500.000 dapetin Golf Umbrella
    • Dapetin juga rubber key chain hanya dengan berfoto di hello fktv, kemudian upload di twitter dan mention ke @hellofktvjogja
    • atau kalau mau stiker cutting hello, mudah banget, bawa mobil kamu ke hello dan minta stikernya buat ditempel langsung
    • atau mau balon imut? minta aja langsung ke reception, pasti dikasih GRATIS! jika masih ada :)

    Ruang Karaoke yang Lebih Luas & Mewah

    Hello fktv memiliki banyak kelebihan. Salah satu kelebihan Hello fktv dari tempat karaoke yang lain adalah di ukuran ruangan/room, sebagai contoh room small bisa menampung 6 orang, kalo tempat sejenis biasanya room small hanya bisa untuk 4 atau bahkan 2 orang saja. Room yang lebih besar ini disewakan dengan harga yang relatif sama dengan tempat karaoke yang lain.

    Di sini juga tersedia fasilitas lengkap seperti tempat tunggu, jaringan internet untuk kalian yang sedang menunggu ruang (waiting list), juga masih banyak fasilitas yang lainnya pokoknya lengkap deh disini, kamu bisa karaoke dengan puas, dengan pelayanan yang pass dan ramah sekali tentunya.


    Makanan & Minuman yang Berkualitas (Terjangkau)

    Hello fktv juga mempunyai pelayanan yang spesial untuk para pelanggannya yaitu menyediakan berupa makanan dan minuman dengan berbagai menu pilihan spesial yang disediakan, dan tentunya sangat terjangkau untuk kocek kaula muda yang masih sekolah ataupun kuliah seperti saya ini.

    Dan untuk masalah taste dan juga halal atau tidaknya sudah jangan ditanyakan lagi sob, soalnya semua minuman yang di sediakan di sini dijamin tidak mengandung alkohol karena memang untuk keluarga yang sehat dan ceria, juga untuk makanannya yang pastinya berkah dan halal. Pokoke maknyooosss... :)


    Hello Fktv Jogja IS THE BEST....

    Tempat karaoke keluarga yang berkah dan halal hanya di Hello fktv Jogja, dimana semua pelayanan dan fasilitas yang digunakan 1000% Halal dan semua dijamin kualitasnya, karena Hello fktv merupakan karaoke keluarga yang memang untuk keluarga happy family, dan juga untuk kaula muda yang hobby bernyanyi atau bahkan hanya untuk berkaraoke ria.
    “Kami yakin konsep karaoke keluarga yang dikerjakan dengan sungguh-sungguh juga memiliki segmen pasar yang luas sekali, dan kami putuskan untuk bermain disitu”
    - Sherly C (Manager Operasional)
    Begitulah Sherly sebagai Manager Operasional mengatakan bahwasannya jika semua dikerjakan dengan kesungguhan dan memilik segmen pasar yang luas, maka disitulah kiranya kesuksesan Insya Allah dapat kita raih dengan tekad dan kerja keras.

    Hello fktv Jogja, merupakan pilihan tepat untuk keluarga, anak muda, dewasa, bahkan orang tua sekalipun dengan bernyanyi maka kita dapat memiliki warna dalam hidup ini dan tentunya harus tetap positif. Happy roke-roke with Hello fktv Jogja... :)
    Sumber Referensi: Website Hello Fktv Jogja

    You Might Also Like

    4 Komentar

    1. wah keren baget artikelnya, and moga menang kontesnya

      visit back http://erjansupracipta.blogspot.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Aamiin... Terimakasih atas kunjungannya ya Cipta, sudah di lihat blog kamu juga keren dan bermanfaat sekali. Thank you yaa... :)

        Hapus
    2. Silahkan mas semoga bermanfaat ya. :)

      BalasHapus

    Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

    Blog Traffic