Paket Tour Murah ke Korea Hanya di Cheria Wisata

Desember 26, 2013

Paket Promo Tour Wisata Muslim - Cheria Wisata

Hai sahabat traveling, kali ini Saya ingin berbagi informasi tentang tour wisata yang islami tapi tetap asik dan menyenangkan. Ya dimana lagi kalau bukan di Cheria Wisata, disini kamu bakal dapetin paket tour wisata termurah dengan sensasi wisata yang sangat mengasyikan dan juga menyenangkan tentunya ya iyalah kalau asik udah pasti menyenangkan. Selain paket wisata muslim di Cheria Wisata juga menyediakan Paket Travel Umroh & Haji Plus yang Terpercaya, jadi bagi Kalian yang mau melaksanakan Rukun Islam yg ke-5 ini bisa ke Cheria Wisata. Nah, kali ini kita berkhayal saja dulu ya bisa pergi ke negeri ginseng, Korea Selatan, ya kali ini kita ingin bagi informasi paket tour dan travel yang murah banget dari Cheria Wisata.

Apa itu Cheria Wisata? Mungkin ada beberapa yang belum tau, tapi Saya yakin beberapa kalian sudah tahu dengan Cheria Wisata, ya namanya juga sudah ada wisatanya, jadi Cheria Wisata merupakan sebuah perusahaan yang menyediakan jasa tour, travel, umroh, haji plus, dan wisata muslim yang terjamin, disini juga kita bisa tour dan wisata bersama muslim yg lain dan dijamin semuanya positif dan mengasyikkan tentunya, jadi selain mempererat ukhuwah islamiah kita sesama muslim, kalian juga bisa berlibur dengan suasana yang tak akan terlupakan hanya di Cheria Wisata.

Kita lanjutkan informasi untuk wisata muslim ke Korea ya, oke! siapa yang tidak tahu negeri yang mempunyai banyak sekali boyband dan girlband terkenal, aduh-aduh tapi tujuan wisata kita di Korea Selatan bukan untuk itu, ayo luruskan niat lagi. Ya, jadi Cheria Wisata menyediakan paket promo Tour Wisata Muslim ke Jeju, Korea. Seru kan? Namanya juga promo jadi pasti murahlah dibanding yang lainnya bisa di chek atuh sok kalau gak percaya mah! Makanya baca terus informasi ini.

Selain terkenal dengan drama film, boyband, dan girlbandnya Korea Selatan juga mempunyai tempat-tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi dimana kita tahu ada satu kota yang terkenal disana yang juga menjadi Ibukota Korea Selatan yaitu Seoul yang menjadi kota metropolis terbesar disana. Nah Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju ini mengajak kalian ke kota Seoul di akhir perjalanan nanti. Hore.. Akhirnya ke kota Seoul juga kan hanya dengan paket promo tour wisata muslim bersama Cheria Tour & Travel yang pasti murah lah!

Dalam perjalanan wisata kalian di Korea Selatan nanti jangan khawatir akan makanan yang disediakan halal atau tidak, karena Cheria Wisata menjamin semua makanan yang disajikan adalah makanan muslim yang halal dan berkah Insya Allah... Dalam paket tour wisata muslim ke Korea kali ini kalian akan diajak untuk mengunjungi tempat-tempat wisata terkenal di Korea selama 5 hari seperti Seoul, Pulau Jeju, Pulau Nami dan objek wisata lainnya yang pasti seru-seru tentunya.

Nah berikut ini adalah info lengkap kegiatan wisata dan fasilitas yang bisa Anda dapatkan selama mengikuti Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju dari Cheria Wisata, diantaranya adalah :

1# Hari Pertama di Korea Selatan (Incheon -  Gimpo - Jeju) 

Pulau Jeju, Youngduam Gradon Head Rock, & Mysterious Road
(18 Feb 2014) - Yeaaah... Akhirnya kita sampai di Korea Selatan anggap ini perjalanan sungguhan ya kawan, walaupun imajinasi. Haahaa... Nah, dihari pertama sesampainya Kita di Bandara Incheon setelah berangkat dari Jakarta pada tanggal 17 Februari 2014 dan dengan dilanjutkan penerbangan domestik ke Bandara Gimpo, setelah itu kita akan di antar dengan menggunakan bis menuju Pulau Jeju, dimana pulau ini mempunyai sensasi pemandangan yang sangat luar biasa, SUBHANALLAH ciptaan Allah SWT yang sungguh luar biasa. Kemudian setelah itu kita makan siang dulu di resto lokal, setelah itu lanjut mengunjungi Youngduam Dragon Head Rock, batu karang yang sangat indah untuk dipandang dan kalian bisa menikmati waktu bebas disini. Next, kita makan siang lagi, enak kan makan terus tenang aja tenaga harus kuat untuk wisata yang seru dan mengasyikkan. Selanjutnya kita ke Mysterious Road yang terletak di bawah kaki gunung yang menghubungkan 2 jalan utama di Pulau Jeju, setelah itu makan malam dan beristirahat dan bermalam di Jeju untuk kemudian melajutkan wisata dihari kedua.

2# Hari Kedua di Korea Selatan (Jeju)

Seongsan Sunrise, Jusangjeolli Cliff, & Cheonjiyeon Waterfall
(19 Feb 2014) - Sudah siap melanjutkan perjalanan di hari kedua? Oke... Let's go! Setelah kita sarapan pagi di hotel penginapan kita akan dijemput dengan bis dan memulai kembali tour kita yang pasti makin seru nih. Kita akan mengunjungi Seongsan Sunrise, ini merupakan sebuah tempat dengan pemandangan yang sangat indah di Pulau Jeju, jika beruntung di sore hari maka kita bisa melihat matahari terbenam dengan indahnya disini. Selanjutnya kita berkungjung ke sebuah pedesaan penduduk Korea Selatan yaitu Seoungeup Village, desa tradisional masyarakat Jeju yang sangat unik dan terampil. Lanjut kita makan siang dulu diresto lokal, setelah itu kita dibawa ke sebuah air terjun yang indah di Jusangjeolli Cliff, air terjunnya bernama Cheonjiyeon. Selesai sudah wisata hari kedua saatnya makan malam dan bermalam lagi di Jeju untuk melanjutkan trip kita besok.

3# Hari Ketiga di Korea Selatan (Jeju – Nami – Pegunungan Sorak)

Nami Island, Pegunungan Sorak, & Sorak Deeyung Resort
(20 Feb 2014) - Bangun, bangun! Kita akan siap-siap melanjutkan wisata eksotis dan romantis di hari ketiga ini, kenapa romantis? Karena kita akan mengunjungi salah satu tempat di Korea Selatan yang terkenal dengan keindahannya dan sangat romantis. Sebelumnya seperti biasa kita sarapan di hotel dan setelah itu bis akan jemput kita menuju tempat yang pertama yaitu Nami Island, dan selama seharian itu kita bisa menikmati suasana di Pegunungan Sorak, atau bahkan berfoto-foto dulu di Nami Island yang pemandangannya sangat menakjubkan. Nah pasti laper udah jalan-jalan, ayo saatnya kita makan siang dulu untuk selanjutnya menuju Pegunungan Sorak Deemyung Resort dan bermalam disini.

4# Hari Keempat di Korea Selatan (Pegunungan Sorak - Seoul)

Gyeongkok Palace, The Blue House, Hanbok, Donghwa DFS, & Myeongdong
(21 Feb 2014) - Di hari keempat ini saatnya kita lebih mengenal banyak tentang budaya masyarakat di kota Seoul, untuk lebih dekat dan mengenal budaya Korea kita harus mengunjungi tempat yang pertama yaitu Gyeongbok Palace yang merupakan istana peninggalan dinasti Joseon, selanjutnya kita berkungjung ke Jeok Song, Trick Art Museum, National Folklore Museum, lalu kita akan melewati The Blue House dimana Presiden Korea Selatan tinggal disana, lanjut berbelanja di Ginseng Shop dan Amethyst Factory yang menjadi ciri khas negara Korea Selatan.

Dilanjutkan makan siang di restoran lokal serta kita akan mendapatkan pengalaman menarik dengan membuat Kimchi secara langsung dan mencoba pakaian tradisional korea Hanbok, yeeahh akhirnya kesampean untuk pake Hanbok. Lalu sore harinya Kita akan mengunjungi Donghwa DFS serta berbelanja di Myeongdong, dilanjutkan makan malam di restoran lokal dan kita semua akan bermalam di Seoul.
 

5# Hari Kelima di Korea Selatan (Seoul – Incheon)

Seoul, Hari Terakhir di Korea Selatan
(22 Feb 2014) - Waaah... Tidak terasa nih kita sudah berada di hari terakhir liburan bersama Cheria Wisata, tapi tenang saja di hari kelima ini kita akan bersenang-senang di Seoul, Korea Selatan. Dimana kota ini terkenal sebagai kota metropolis dan paling sibuk dengan segala aktifitasnya yang pasti seru-seru. Bagi kalian yang merasa gaul jangan ngaku gaul kalau belum pernah ke Seoul, karena anak gaul ya nongkrongnya di Seoul. Haahaa...
Dan setelah kalian jalan-jalan dan berbelanja di kota tersibuk ini, kalian akan menuju Bandara Incheon untuk kemudian pulang terbang ke Jakarta. Akhirnya selesai sudah tour dan wisata kita kali ini yang seru banget! Semoga kita masih bisa menikmati keseruan Paket Promo Tour Wisata Muslim dari Cheria Wisata. See you again...

 

Jadwal dan Biaya Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju

Anda dapat mengikuti Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju ini pada tanggal 17 Februari 2014 – 22 Februari 2014 dengan biaya sebesar USD 1555 saja! Sangat terjangkau bukan? Nah berikut ini adalah detail fasilitas yang bisa Anda dapatkan dari Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju tersebut, yaitu :

Hotel yang digunakan :
  • Mt  Sorak  : Daem  Yung  Resort atau setara
  • Jeju : Palace Hawaii atau setara
  • Seoul : Ha Dam Che atau setara
Harga Termasuk :
  • Tiket Pesawat PP Korean Air
  • Fuel Surcharge Tiket
  • Akomodasi di hotel yang tersebut di itinerary
  • Makanan halal yang tersebut di itinerary
  • Semua tiket masuk wisata yang tersebut di itinerary
  • Guide berbahasa Indonesia
  • Guide Tipping
  • Tour Leader Tipping
  • Tiket Pesawat Domestik Seoul - Jeju - Seoul
  • 1 botol air mineral per hari per orang
Harga Belum Termasuk :
  • Visa Korea Rp. 650.000
  • Airport Tax Handling Jakarta Rp. 150.000
  • Biaya lain yang tidak termasuk di itinerary
Flight Detail Korean Air :
  • KE 628 17FEB  CGKICN HK13IE 22.05 - 06.55*1
  • KE 627 22FEB  ICNCGK HK13IE 15.30 - 20.35

Info Lengkap Paket Promo Tour Wisata Cheria Wisata

Cheria Travel adalah sebuah perusahaan yang menyediakan berbagai program tour & travel terbaik serta juga dengan biaya/harga promo dan murah untuk Kalian semua yang ingin liburan tapi tidak menguras kocek, disini ada program Haji Khusus/ONH Plus, Umroh Reguler dan Plus Serta Wisata Muslim. Untuk informasi wisata muslim menarik lainnya dan juga umroh haji plus bisa klik link berikut ini:
Bagi Anda yang ingin mendaftar Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju ini ataupun sekedar berkonsultasi mengenai perencanaan liburan seru Anda nantinya atau bahkan bagi Anda yang mau Umroh atau Naik Haji ONH Plus pun, silahkan jangan ragu untuk menghubungi segera ke Cheria Wisata :

PT. CHERIA - Biro Perjalanan Umroh, Haji & Tour Muslim
Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon : 021 - 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74


Sumber Informasi: Website Cheria Wisata

You Might Also Like

22 Komentar

  1. Bagus nh info'y... Mdah2an bysa nabuung utk b'wisata ke korea! Aminn...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya terimakasih sudah berkunjung, dan semoga artikel ini dapat membantu dan menjadikan referensi liburan kamu yaa. :)

      Hapus
    2. Sama2 dek, trm ksh jga sudah berbagi info m'narik...

      Hapus
    3. Sama2 kaka :) Semoga bermanfaat... Insya Allah...

      Hapus
  2. Bgmn cara pemesanan tiketnya yaa mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa langsung menghubungi pihak Cheria Wisata ya, informasi kontaknya bisa langsung lihat di artikel ini. Terimakasih atas kunjungannya. :)

      Hapus
  3. Artikelnya keren, semoga beruntung bisa ke korea. Dan salam kenal....!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga ya. Aamiin... Semoga bisa ke Korea. :)

      Hapus
  4. Wah.. saya tertarik skali utk bisa ke korea via cheria wisata, apakah saya boleh minta info detailnya disini mas? thankz...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai terimakasih atas kunjungannya, untuk informasi yang lebih detail kamu bisa menghubungi pihak cheria wisata di telpon: 021 - 7900 216, atau lebih lengkapnya lihat artikel diatas. Salam blogger, dan selalu cheria... :D

      Hapus
  5. Semoga menang ya kontes review blognya, keren kok tampilan artikel'y elegant bgt!! Pass gak bikin pusing utk dibaca.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih mila atas kunjungannya. Semoga bermanfaat informasinya.

      Hapus
  6. Arieee... Blognya keren bgt.... Smg mnang 'n jgn lupa nanti ajarin cara buat artikel blog yg bagus kaya gini. TOP!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin... Terima kasih ya tut, semoga kita semua bisa sukses! Aamiin... :)

      Hapus
  7. Ada yang mau wisata ke Bali gag??? ni ada info dan tour murah ke tempat-tempat menarik di Bali.
    Silahkan kunjungi http://goaroundbalitours.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin nanti ya bisa jadi bahan referensi nih. Hehehe

      Hapus
  8. ada promo korea tur terbaru lagi gak 2014 ini yang siap berangkat atau mungkin di tahun 2015. Tolong diinfo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Ibu bisa menghubungi langsung Pihak Cheria Travel untuk informasi lengkapnya chek di artikel diatas. Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya. :)

      Hapus
  9. mantab wisatanya the bestlah


    CV Tugu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sangat oke wisatanya, coba dicheck deh paket wisata yang lainnya. Hihihi...

      Hapus

Silahkan Komentar untuk Memberikan Kritik & Saran yang Bermanfaat! :)

Blog Traffic